Закуска с перепелиными яйцами и колбасками


Закуска с перепелиными яйцами и колбасками
Распечатать рецепт
Оригинальная простая закуска из вареных колбасок (купат), перепелиных яиц с хреном и майонезом.
Порции
12 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
12 шт.
Время приготовления
30 минут
Закуска с перепелиными яйцами и колбасками
Распечатать рецепт
Оригинальная простая закуска из вареных колбасок (купат), перепелиных яиц с хреном и майонезом.
Порции
12 шт.
Время приготовления
30 минут
Порции
12 шт.
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Перепелиные яйца заливаем водой, доводим до кипения, варим 2,5 минуты и охлаждаем. Очищаем.
  2. Охлажденные колбаски (купаты) куриные или свиные протыкаем в нескольких местах иголкой и отвариваем в соленой воде 7-10 минут.
  3. Подготовленные колбаски остужаем, очищаем и нарезаем на кружочки толщиной 2 см.
  4. В миске смешиваем майонез с хреном. Кружочки колбасок смазываем майонезным соусом, зубочисткой протыкаем перепелиные яйца и соединяем их с кружочками. Яйца с колбаской выкладываем на тарелку, украшаем кресс-салатом и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *