Закусочный торт с беконом и овощами


Закусочный торт с беконом и овощами
Распечатать рецепт
Яркий закусочный тортик из слоеного теста, сливочного сыра с красивыми «розами» из тонких полосок бекона, моркови и кабачка.
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Закусочный торт с беконом и овощами
Распечатать рецепт
Яркий закусочный тортик из слоеного теста, сливочного сыра с красивыми «розами» из тонких полосок бекона, моркови и кабачка.
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Размороженное слоеное тесто тонко раскатываем, делим на части по размеру форм, в которых будем готовить и подавать вкуснейшую закуску (можно взять несколько, должны подходить для духовки). Выкладываем тесто в формы и протыкаем по всей поверхности вилкой. В миске смешиваем 2 вида натертых сыров, нарезанный зеленый лук, масло, соль и сырые яйца.
  2. Заполняем подготовленной сырной начинкой формы со слоеным тестом почти до краев. Кабачок, очищенную морковь натираем на тонкие полоски, копченый бекон берем нарезанный или тонко нарезаем. Полоски моркови и кабачка, чтобы стали мягче, отправляем на 1-2 минуты в микроволновую печь.
  3. Подготовленные полоски бекона, моркови, кабачка аккуратно сворачиваем в виде роз и вставляем в сырную начинку рядом друг с другом, чередуя цвета. Смазываем сверху «розы» растительным маслом и отправляем красивый закусочный торт в духовку при 200 градусах на 25 минут.
  4. Яркий закусочный торт слегка остужаем и подаем в формах. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий