Ингредиенты
- 200 гр. тесто (слоеное)
- 160 гр. бекон (копченый)
- 230 гр. морковь
- 330 гр. кабачок
- 570 гр. сыр (любой твердый)
- 50 гр. сыр (моцарелла)
- 4 петышка зеленый лук
- 2 шт. куриное яйцо
- 1/4 ч.л. мускатный орех (тертый, по желанию)
- 2 ст.л. растительное масло
- 1,5 ч.л. соль
Порции:
Инструкции
- Размороженное слоеное тесто тонко раскатываем, делим на части по размеру форм, в которых будем готовить и подавать вкуснейшую закуску (можно взять несколько, должны подходить для духовки). Выкладываем тесто в формы и протыкаем по всей поверхности вилкой. В миске смешиваем 2 вида натертых сыров, нарезанный зеленый лук, масло, соль и сырые яйца.