Заливное с крабовыми палочками


Заливное с крабовыми палочками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления заливного блюда с крабовыми палочками, ветчиной, грибами и огурцами.
Порции
6
Время приготовления
4,5 часа
Порции
6
Время приготовления
4,5 часа
Заливное с крабовыми палочками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления заливного блюда с крабовыми палочками, ветчиной, грибами и огурцами.
Порции
6
Время приготовления
4,5 часа
Порции
6
Время приготовления
4,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Ветчину очень тонко нарезаем, грибы нарезаем на тонкие дольки, огурцы нарезаем кружочками. Крабовые палочки оставляем целыми.
  2. Желатин высыпаем в чашку с холодной водой и даем набухнуть несколько минут.
  3. Нагреваем 1 литр воды в кастрюле и добавляем овощной бульон, доводим до кипения и остужаем.
  4. Пока остывает бульон, форму для кексов выстилаем полиэтиленовой пленкой.
  5. Размещаем кусочки ветчины, чтобы полностью покрыть дно и боковую часть формы.
  6. Выкладываем половину целых крабовых палочек.
  7. Половину подготовленных грибов.
  8. Половину огурцов.
  9. В овощном бульоне смешиваем майонез.
  10. Добавляем белый перец.
  11. Добавляем набухший желатин, соль и хорошо перемешиваем венчиком.
  12. Выливаем в форму с палочками, грибами, огурцами половину подготовленной смеси и ставим в холодильник, чтобы масса загустела.
  13. Когда желе немного загустеет, выкладываем остаток палочек и грибов.
  14. Остаток огурцов.
  15. Заполняем желатиновой смесью и закрываем все ветчиной. Отправляем в холодильник на несколько часов.
  16. Перед подачей на стол, выкладываем заливное на тарелку, снимаем пленку, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *