Заливные пироги очень популярны, их ценят за простоту в приготовлении, универсальность и вкусовые качества. Начинки для несладких пирогов готовят мясные, грибные, овощные или смешанные с добавлением сыра и зеленых трав. Основой для таких изделий может быть сметана, кефир или мягкий творог. Потрясающе вкусным и сочным получается пирог на основе мягкого творога со свининой, шампиньонами и овощами.
Порции |
6 |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Заливные пироги очень популярны, их ценят за простоту в приготовлении, универсальность и вкусовые качества. Начинки для несладких пирогов готовят мясные, грибные, овощные или смешанные с добавлением сыра и зеленых трав. Основой для таких изделий может быть сметана, кефир или мягкий творог. Потрясающе вкусным и сочным получается пирог на основе мягкого творога со свининой, шампиньонами и овощами.
|
Ингредиенты
Для теста:
- 300 гр. творог (мягкий)
- 4 шт. куриное яйцо (большие)
- 3-4 ст.л. мука
- 60 гр. сыр (твердый)
Для начинки:
- 200 гр. свинина (филе)
- 4 шт. шампиньоны
- 1/4 шт. перец (сладкий)
- 1/4 шт. баклажан
- 1/4 шт. кабачок
- 2 ст.л. растительное масло
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Кабачок с баклажаном нарезаем кружочками, очищенный перец – ломтиками, грибы промываем и разрезаем на средние кусочки. Отправляем подготовленные шампиньоны с овощами в жареную свинину, солим, перчим и жарим 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Для такого пирога можно использовать любые овощи по вкусу (свежие или замороженные).