Запеченная брюква


Запеченная брюква
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего гарнира из брюквы: запеченные кусочки в духовке и перемешанные с бальзамическим уксусом.
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Запеченная брюква
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего гарнира из брюквы: запеченные кусочки в духовке и перемешанные с бальзамическим уксусом.
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления брюквы ставим духовку на 220 гр. и тщательно промываем корнеплоды.
  2. Очищаем брюкву ножом.
  3. Нарезаем подготовленные корнеплоды брюквы кубиками среднего размера.
  4. Выкладываем кубики брюквы на противень с бумагой, посыпаем соль, перцем и сбрызгиваем маслом.
  5. Отправляем ароматную брюкву в духовку на 30-40 минут, пока кусочки внутри не станут мягкими, а сверху хрустящими.
  6. Вкуснейшую брюкву перемешиваем с бальзамическим уксусом и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий