Запеченная брюква Запеченная брюква Распечатать рецепт Простой рецепт вкуснейшего гарнира из брюквы: запеченные кусочки в духовке и перемешанные с бальзамическим уксусом. БлюдоГарнир, Основное блюдо Порции 4 Время приготовления 55 минут Порции 4 Время приготовления 55 минут Запеченная брюква Распечатать рецепт Простой рецепт вкуснейшего гарнира из брюквы: запеченные кусочки в духовке и перемешанные с бальзамическим уксусом. БлюдоГарнир, Основное блюдо Порции 4 Время приготовления 55 минут Порции 4 Время приготовления 55 минут Ингредиенты 4 шт. брюква (500-550 гр.) 2 ст.л. растительное масло (оливковое) 1 ст.л. уксус (бальзамический) по вкусу перец (молотый) по вкусу соль Порции: Инструкции Для приготовления брюквы ставим духовку на 220 гр. и тщательно промываем корнеплоды. Очищаем брюкву ножом. Нарезаем подготовленные корнеплоды брюквы кубиками среднего размера. Выкладываем кубики брюквы на противень с бумагой, посыпаем соль, перцем и сбрызгиваем маслом. Отправляем ароматную брюкву в духовку на 30-40 минут, пока кусочки внутри не станут мягкими, а сверху хрустящими. Вкуснейшую брюкву перемешиваем с бальзамическим уксусом и подаем. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт