Запеченная брюссельская капуста с тыквой и луком


Запеченная брюссельская капуста с тыквой и луком
Распечатать рецепт
Вкуснейшие запеченные брюссельская капуста, тыква и репчатый красный лук.
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Запеченная брюссельская капуста с тыквой и луком
Распечатать рецепт
Вкуснейшие запеченные брюссельская капуста, тыква и репчатый красный лук.
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Если брюссельскую капусту берем свежую, то очищаем маленькие кочанчики.
  2. Срезаем жесткий конец.
  3. Разрезаем кочанчики пополам.
  4. Удаляем верхние поврежденные листочки.
  5. По такому методу очищаем все кочанчики брюссельской капусты.
  6. Очищенный красный лук нарезаем крупно
  7. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
  8. Подготовленные брюссельскую капусту, красный лук и тыкву выкладываем на противень.
  9. Щедро поливаем всё маслом.
  10. Посыпаем перцами (чили и чёрным) и солью.
  11. Перемешиваем рукой и равномерно распределяем на противне.
  12. Отправляем подготовленные кусочки в духовку при 220 градусах и запекаем ароматную тыкву с овощами 20-25 минут. В ходе запекания 2 раза перемешиваем.
  13. Горячие ароматные овощи с тыквой выкладываем и по желанию капусту, тыкву, лук поливаем бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий