Запеченная говядина


Запеченная говядина
Распечатать рецепт
Праздничный рецепт ароматной говядины, запеченной целым куском в маринаде. Предварительно замачиваем говядину в ароматном маринаде на ночь.
Порции
4-5
Время приготовления
12,5 часа
Порции
4-5
Время приготовления
12,5 часа
Запеченная говядина
Распечатать рецепт
Праздничный рецепт ароматной говядины, запеченной целым куском в маринаде. Предварительно замачиваем говядину в ароматном маринаде на ночь.
Порции
4-5
Время приготовления
12,5 часа
Порции
4-5
Время приготовления
12,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для маринада выкладываем в чашу блендера листики шалфея, горчицу, бальзамический уксус, сахар, масло, соль и перец.
  2. Взбиваем маринад до однородной массы.
  3. Заливаем подготовленным маринадом кусок говядины со всех сторон и оставляем накрытым в холодильнике на 7-8 часов.
  4. Закрываем подготовленный кусок говядины фольгой и отправляем в духовку при 150 градусах на 4 часа.
  5. После запекания даем постоять 20 минут и нарезаем на кусочки. Готовую ароматную говядину подаем с салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий