Запеченная кета с овощами в фольге


Запеченная кета с овощами в фольге
Распечатать рецепт
Потрясающе вкусной и ароматной кета получается, если ее запечь с соцветиями брокколи и помидорами черри в фольге в духовке. Такой рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Запеченная кета с овощами в фольге
Распечатать рецепт
Потрясающе вкусной и ароматной кета получается, если ее запечь с соцветиями брокколи и помидорами черри в фольге в духовке. Такой рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Брокколи (можно взять свежую или замороженную) нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем равное количество посередине на 4 листа фольги.
  2. На соцветия брокколи добавляем промытые помидорчики черри (по ¼ части), солим, перчим и поливаем растительным маслом (по 1 ст.л.).
  3. Филе кеты промываем, просушиваем бумажными полотенцами, разрезаем на 4 куска и размещаем на подготовленные черри с брокколи. Посыпаем солью, свежемолотым перцем, все заворачиваем в фольгу, выкладываем пакетики на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  4. Ароматную сочную кету с овощами вынимаем, выкладываем содержимое пакетиков на тарелки и сразу подаем со свежими овощами и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!!!