Потрясающе вкусной и ароматной кета получается, если ее запечь с соцветиями брокколи и помидорами черри в фольге в духовке. Такой рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление.
Порции |
4 |
Время приготовления |
35 минут |
|
|
Потрясающе вкусной и ароматной кета получается, если ее запечь с соцветиями брокколи и помидорами черри в фольге в духовке. Такой рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление.
|
Инструкции
- Филе кеты промываем, просушиваем бумажными полотенцами, разрезаем на 4 куска и размещаем на подготовленные черри с брокколи. Посыпаем солью, свежемолотым перцем, все заворачиваем в фольгу, выкладываем пакетики на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
мм какой вкусный рецептик, прям слюни потекли… вечером обязательно хочу это приготовить! вкусно надеюсь получиться, и рецепт вроде не такой сложный, только фольгу нужно приобрести в магазине. я как-то кстати делала кету в фольге, не очень получилось, надеюсь в этот раз будет все отлично, и гарнир мне больше такой по душе. а то я делала ее с макаронами, это не совсем то