Запеченная свиная грудинка


Запеченная свиная грудинка
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной закуски из свиной грудинки.
Порции
5-6
Время приготовления
26 часов
Порции
5-6
Время приготовления
26 часов
Запеченная свиная грудинка
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной закуски из свиной грудинки.
Порции
5-6
Время приготовления
26 часов
Порции
5-6
Время приготовления
26 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления свиной грудинки ставим духовку на 180 градусов.
  2. Со свиной грудинки снимаем кожу, промываем и высушиваем. Натираем раздавленным через пресс чесноком со всех сторон и щедро посыпаем со всех сторон паприкой, солью, майораном и перцем. Выкладываем в контейнер или заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 24 часа.
  3. Заворачиваем подготовленную свиную грудинку в рулет и фиксируем шпагатом. Форму с фольгой сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем свиной рулет в форму, сверху ещё немного масла и вливаем ¼ стакана воды.
  4. Запекаем грудинку в духовке один час, периодически переворачивая рулет в форме. После запекания горячий рулет вынимаем, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.
  5. Готовую ароматную свиную грудинку нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Запеченная свиная грудинка