Ингредиенты
- 1,3 кг. свинина (корейка)
- 3 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 3 ст.л. сыр (твердый натертый)
- 1 ст.л. сыр (сливочный)
- 3 зубчика чеснок
- 1 шт. куриное яйцо
- 4 ст.л. растительное масло
- 1/2 стакана вино (белое)
- 1 ч.л. куркума
- по вкусу перец (свежемолотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Мелко нарезанный лук обжариваем в масле (2 ст.л.) до мягкости, добавляем натертую морковь, куркуму, соль, перец, вливаем воду (¼ стакана) и тушим 4-5 минут. Охлаждаем. В готовую охлажденную морковь с луком добавляем натертый твердый сыр, сливочный сыр, яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем начинку для корейки.
У меня не такой красивый кусок получился, но очень вкусненько )))) вместо сливочного сыра добавила майонез