Ингредиенты
- 1000 гр. свинина (вырезка, 2 куска)
- 125 мл. жидкий дым
- по вкусу приправа (для барбекю или гриля)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Куски свиной вырезки промываем и выкладываем в контейнер. В 1 литре воды разбавляем жидкий дым (пропорция 1:8, дополнительно смотрите на упаковке), заливаем филе и оставляем накрытым на 2 часа.
Мой муж мясоед, и я его очень люблю побаловать вкусненьким. Не смотря на то, что время приготовления данного блюда долго, обычно с этим блюдом мне помогает моя дочка, она заливает мясо жидким дымом, а я прихожу с работы и продолжаю приготовление. Мясо получается очень нежное, ароматное. Советую это блюдо всем, кто зимой скучает по мангалу. Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт.