Ингредиенты
- 600 гр. свинина (вырезка)
- 1 стакан сливки
- 3 ст.л. кетчуп
- 5 шт. куриное яйцо
- 1 чашка сухари (панировочные)
- 1 чашка мука (пшеничная)
- 1 ч.л. сливочное масло
- для жарки растительное масло
- по вкусу перец (чёрный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Для приготовления запеченной свинины разогреваем духовку до 175 градусов.
- В разные миски высыпаем муку, сухари и в одной взбиваем 2 яйца.
- Свинину нарезаем на порционные куски. Каждый кусок приправляем солью, перцем и обваливаем в сухарях.
- Готовую горячую запеченную свинину нарезаем на ломтики и подаем. Приятного аппетита!!!
Запеченные свинные отбивные — это клас