Запеченные грибы с сыром в духовке


Запеченные грибы с сыром в духовке
Распечатать рецепт
Легкое в приготовлении блюдо из шампиньонов, болгарского перца и сыра. Грибы используем любые, но ароматнее блюдо будет с лесными грибами.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Запеченные грибы с сыром в духовке
Распечатать рецепт
Легкое в приготовлении блюдо из шампиньонов, болгарского перца и сыра. Грибы используем любые, но ароматнее блюдо будет с лесными грибами.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук нарезаем мелко, очищенные сладкий перец с грибами — ломтиками. В масле обжариваем лук 2 минуты, добавляем подготовленные ломтики грибов и перца. Жарим 5 минут, добавляем в шампиньоны измельченный чеснок, перец и соль.
  2. Половину сыра нарезаем кубика, а другую половину тонкими кусочками. Обжаренные грибы с перцем и луком перемешиваем с кубиками сыра и выкладываем в небольшую форму.
  3. Накрываем подготовленные грибы тонкими ломтиками сыра и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
  4. Подаем ароматные запеченные грибы горячими со свежим хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий