Ингредиенты
- 5 шт. колбаски (охлажденные)
- 10-12 шт. шампиньоны
- 2 шт. перец (болгарский)
- 1 шт. репчатый лук
- 3 зубчика чеснок
- 3 ч.л. соевый соус
- 1 ч.л. орегано (сушеный)
- 1 веточка розмарин (по желанию)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Очищенные перцы нарезаем кубиками (2 см.), промытые шампиньоны — четвертинками, лук — полукольцами, чеснок - мелко.
- Подготовленные шампиньоны, перец, чеснок, лук выкладываем в форму для запекания, посыпаем солью, перемешиваем и равномерно распределяем по дну. Сверху овощей размещаем охлажденные колбаски, каждую колбаску протыкаем иголкой в нескольких местах, посыпаем сверху орегано, поливаем соевым соусом и размещаем веточки свежего розмарина (по желанию).