Запеченные колбаски с грибами и перцем


Запеченные колбаски с грибами и перцем
Распечатать рецепт
Простой рецепт запеченных охлажденных колбасок со сладким перцем, репчатым луком и шампиньонами.
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Запеченные колбаски с грибами и перцем
Распечатать рецепт
Простой рецепт запеченных охлажденных колбасок со сладким перцем, репчатым луком и шампиньонами.
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Порции
5
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенные перцы нарезаем кубиками (2 см.), промытые шампиньоны — четвертинками, лук — полукольцами, чеснок - мелко.
  2. Подготовленные шампиньоны, перец, чеснок, лук выкладываем в форму для запекания, посыпаем солью, перемешиваем и равномерно распределяем по дну. Сверху овощей размещаем охлажденные колбаски, каждую колбаску протыкаем иголкой в нескольких местах, посыпаем сверху орегано, поливаем соевым соусом и размещаем веточки свежего розмарина (по желанию).
  3. Подготовленные колбаски с овощами отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Через 30 минут колбаски поливаем соком, который образовался на дне от овощей, и запекаем ещё 15 минут.
  4. Готовые вкуснейшие колбаски нарезаем и подаем на «подушке» из запеченных ароматных овощей и шампиньонов. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий