Запеченные куриные грудки с персиками и сыром


Запеченные куриные грудки с персиками и сыром
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшей куриной грудки, запеченной с ломтиками консервированных персиков и сыром.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Запеченные куриные грудки с персиками и сыром
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшей куриной грудки, запеченной с ломтиками консервированных персиков и сыром.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе грудок разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем подготовленные куски в горячее масло и обжариваем быстро на сильном огне с 2-х сторон, чтобы запечатать соки внутри.
  2. Выкладываем поджаренные куски в форму.
  3. Консервированные персики нарезаем ломтиками и выкладываем по 4-5 шт. на куриные куски.
  4. Накрываем персики ломтиками сыра.
  5. Вливаем в масло после курицы компот из банки с персиками (200 мл.) и доводим до кипения.
  6. Вливаем горячую жидкость с маслом в форму и добавляем розмарин.
  7. Отправляем курочку под оригинальной шубкой в духовку при 200 градусах и запекаем ароматное блюдо 25-30 минут.
  8. Подаем ароматные куриные кусочки горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Запеченные куриные грудки с персиками и сыром

  • Виктория Назарьева От автора

    этот рецепт стал любимым в нашей семье! Особенно понравился тем, что подходит людям, которые придерживаются правильного питания, как я, например. Обычно грудка получается сухой, но в этот раз порадовала своей сочностью и сливочным приятным вкусом из-за добавления сыра. Но вот консервированные персики давали слишком приторный вкус, поэтому обычно заменяю их свежими. А вообще, сочетание птицы и фруктов всегда интересно и вкусно