Запеченные куриные окорочка


Запеченные куриные окорочка
Распечатать рецепт
Рецепт ароматных запеченных куриных окорочков в духовке с прованскими травами, репчатым луком и лимоном.
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Запеченные куриные окорочка
Распечатать рецепт
Рецепт ароматных запеченных куриных окорочков в духовке с прованскими травами, репчатым луком и лимоном.
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В форму выкладываем сливочное масло, добавляем растительное и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов, пока сливочное масло не растопиться.
  2. В пакет высыпаем муку, добавляем смесь перцев. Перемешиваем, встряхивая пакет.
  3. Чистые и просушенные окорочка обваливаем в муке с перцем и солью.
  4. Выкладываем подготовленные окорочка на противень с маслами.
  5. Добавляем между окорочками разрезанный пополам лимон и лук.
  6. Посыпаем сверху окорочка прованскими травами, солью и вливаем на дно половину чашки воды.
  7. Отправляем подготовленные окорочка в духовку на 20 минут. Затем вынимаем, поливаем соком со дна, обратно в духовку на 20 минут и поливаем ещё раз.
  8. Запекаем ароматные куриные окорочка ещё 20 минут и вынимаем.
  9. Готовые вкуснейшие окорочка подаем горячими с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *