Запеченные куриный бедра в фольге


Запеченные куриный бедра в фольге
Распечатать рецепт
Вкуснейшие куриные бедра без костей, маринованные с перцем чили, петрушкой, чесноком, мёдом, соком лимона и запеченные на фольге в духовке.
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Запеченные куриный бедра в фольге
Распечатать рецепт
Вкуснейшие куриные бедра без костей, маринованные с перцем чили, петрушкой, чесноком, мёдом, соком лимона и запеченные на фольге в духовке.
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Петрушку, перец чили, чеснок нарезаем мелко. В миске смешиваем сок половины лимона, масло и мёд.
  2. Куриные бедра промываем, снимаем кожу (по желанию), делаем надрез по кости и аккуратно срезаем мясо. Куски оставляем целыми. Выкладываем подготовленные бедра в миску, вливаем маринад, добавляем соль (2-3 щепотки), петрушку, перец чили, чеснок, перец молотый и хорошо перемешиваем руками. Бедра в маринаде накрываем и оставляем на 30 минут.
  3. Ароматную маринованную курицу выкладываем на противень с фольгой, равномерно распределяем, накрываем сверху фольгой и отправляем на 15 минут в духовку при 200 градусах. Через 15 минут снимаем фольгу и ещё запекаем бедра, пока не покроются коричневой корочкой.
  4. Готовые сочные бедра подаем с любимым гарниром и овощным салатиком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *