Ингредиенты
- 3 шт. говядина (большие мозговые кости)
- 3 стебля зеленый лук
- 4 зубчика чеснок
- 6 ломтиков хлеб (любой по вкусу)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Отправляем кости в духовку на 25-35 минут, время зависит от размера костей. Если костный мозг свободно отстает от кости, то значит мозговые косточки готовы.
Вот это да! Такой рецепт мне еще нигде не подался)) Я и представить не могла, что их готовят отдельным блюдом)) такие запеченные косточки, как бонус, попадались, когда готовили куски готово, разделанного мяса с куском такой косточки внутри, сын и муж их любят. А где отдельно их взять интересно? На рынке продавцы смогут-будут распиливать? Теперь вот думать буду… Однозначно, для меня это самый оригинальный рецепт всего года!!