Запеченные окорочка с квашеной капустой


Запеченные окорочка с квашеной капустой
Распечатать рецепт
Ароматное вкуснейшее блюдо из куриных окорочков, запеченных на «подушке» из квашеной капусты и копченой свиной грудинки.
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Запеченные окорочка с квашеной капустой
Распечатать рецепт
Ароматное вкуснейшее блюдо из куриных окорочков, запеченных на «подушке» из квашеной капусты и копченой свиной грудинки.
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Порции
2
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Копченую свиную грудинку нарезаем на кусочки.
  2. Квашеную капусту перемешиваем в миске с подготовленными кусочками грудинки.
  3. Окорочка промываем, высушиваем бумажными полотенцами, натираем маслом и равномерно посыпаем с 2-х сторон приправой для курицы, Прованскими травами, солью и молотым перцем.
  4. В форму для выпечки выкладываем подготовленную квашеную капусту с копченой грудинкой, посыпаем сверху тмином и выкладываем сверху окорочка в специях.
  5. Отправляем форму с окорочками в духовку при 180 градусах и запекаем ароматные окорочка 45 минут. Готовое вкуснейшее блюдо вынимаем, посыпаем петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!