Запеченные овощи в аэрогриле


Запеченные овощи в аэрогриле
Распечатать рецепт
Простой рецепт запеченных ароматных овощей (кабачок, помидор и репчатый лук) в аэрогриле за 15 минут.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Запеченные овощи в аэрогриле
Распечатать рецепт
Простой рецепт запеченных ароматных овощей (кабачок, помидор и репчатый лук) в аэрогриле за 15 минут.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Половину кабачка разрезаем вдоль на 4 части и поперек на средние ломтики. Подготовленные ломтики кабачка выкладываем в миску.
  2. К кабачку добавляем нарезанный помидор с репчатым луком.
  3. Посыпаем нарезанные овощи солью (1 щепотка), свежемолотым перцем, хмели-сунели (по желанию) и поливаем маслом. Хорошо перемешиваем.
  4. Из фольги формируем круглую основу с небольшими бортиками, помещаем на нижнюю решетку аэрогриля и выкладываем на фольгу подготовленные овощи.
  5. Аэрогриль закрываем, выставляем температуру 220 градусов, время 15 минут и включаем.
  6. Через 15 минут ароматные сочные овощи готовы.
  7. Подаем вкуснейшие овощи из аэрогриля как гарнир или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!