Запеченные овощи в аэрогриле


Запеченные овощи в аэрогриле
Распечатать рецепт
Простой рецепт запеченных ароматных овощей (кабачок, помидор и репчатый лук) в аэрогриле за 15 минут.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Запеченные овощи в аэрогриле
Распечатать рецепт
Простой рецепт запеченных ароматных овощей (кабачок, помидор и репчатый лук) в аэрогриле за 15 минут.
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Порции
1
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Половину кабачка разрезаем вдоль на 4 части и поперек на средние ломтики. Подготовленные ломтики кабачка выкладываем в миску.
  2. К кабачку добавляем нарезанный помидор с репчатым луком.
  3. Посыпаем нарезанные овощи солью (1 щепотка), свежемолотым перцем, хмели-сунели (по желанию) и поливаем маслом. Хорошо перемешиваем.
  4. Из фольги формируем круглую основу с небольшими бортиками, помещаем на нижнюю решетку аэрогриля и выкладываем на фольгу подготовленные овощи.
  5. Аэрогриль закрываем, выставляем температуру 220 градусов, время 15 минут и включаем.
  6. Через 15 минут ароматные сочные овощи готовы.
  7. Подаем вкуснейшие овощи из аэрогриля как гарнир или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Запеченные овощи в аэрогриле

  • Хосткова Светлана

    Превосходный и очень простой рецепт! Порадовал состав, я раньше готовила практически тоже самое, только еще были баклажаны. Но у этого рецепта получился утонченный вкус. Благодаря ингредиентам в общем блюдо получилось достаточно сочным. но не водянистым, кабачки не подсыхают из-за влаги помидоров и лука.
    В общем получилось довольно вкусное и десертное блюдо! Спасибо за рецепт! Единственное для любителей экзотических вкусов можно поэкспериментировать с различными специями.