Запеченные овощи


Запеченные овощи
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматных запеченных овощей (картофель, баклажан, сладкий перец, кабачок, помидор и репчатый лук).
Порции
4
Время приготовления
65 минут
Порции
4
Время приготовления
65 минут
Запеченные овощи
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматных запеченных овощей (картофель, баклажан, сладкий перец, кабачок, помидор и репчатый лук).
Порции
4
Время приготовления
65 минут
Порции
4
Время приготовления
65 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Овощи берем небольших размеров, моем и очищаем. Духовку ставим на 170 градусов.
  2. Подготовленные кабачки, баклажаны, картофель, репчатый лук, красный перец нарезаем на кусочки и выкладываем в форму. Посыпаем кусочки овощей солью и щедро поливаем маслом.
  3. С помидор снимаем кожицу, опустив их на 30 секунд в кипяток, нарезаем кусочками и размещаем сверху подготовленных овощей.
  4. Отправляем ароматные овощи в духовку на 50-55 минут, периодически переворачивая. В случае подгорания, уменьшаем немного температуру.
  5. Горячие вкуснейшие овощи вынимаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий