Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами


Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами
Распечатать рецепт
Оригинальное блюдо из свежих шампиньонов, перепелиных яиц и сливочного масла.
Порции
10 шт.
Время приготовления
25 минут
Порции
10 шт.
Время приготовления
25 минут
Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами
Распечатать рецепт
Оригинальное блюдо из свежих шампиньонов, перепелиных яиц и сливочного масла.
Порции
10 шт.
Время приготовления
25 минут
Порции
10 шт.
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и аккуратно выкручиваем ножки, оставляя шляпки без повреждений.
  2. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем подготовленные шляпки шампиньонов. В каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу, добавляем по кусочку масла, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
  3. Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.
  4. Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску. Приятного аппетита!!!