Запеченные свиные ребра с картошкой


Запеченные свиные ребра с картошкой
Распечатать рецепт
Лучший рецепт вкуснейших свиных ребер, запеченных в духовке с ломтиками картошки, лавровым листом и веточками розмарина.
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Запеченные свиные ребра с картошкой
Распечатать рецепт
Лучший рецепт вкуснейших свиных ребер, запеченных в духовке с ломтиками картошки, лавровым листом и веточками розмарина.
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Порции
4-5
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейших запеченных ребер ставим духовку на 180 градусов.
  2. Промытые свиные ребра высушиваем бумажными полотенцами. 2 зубчика чеснока измельчаем и натираем подготовленные свиные ребра. Посыпаем свиные ребра солью и перцем.
  3. Очищенный картофель нарезаем на ломтики (3 см.), выкладываем на противень, сбрызгиваем маслом и перемешиваем. Добавляем в картофель розмарин и зубчик неочищенного чеснока.
  4. Свиные ребра разрезаем на небольшие куски и выкладываем на подготовленные ломтики картофеля в масле. Отправляем ребра с картошкой в духовку на 50 минут, каждые 15 минут ребра переворачиваем.
  5. Подаем хрустящие свиные ребра горячими с ароматной картошкой. Приятного аппетита!!!