Запеченные тефтели с беконом


Запеченные тефтели с беконом
Распечатать рецепт
Вкуснейшие тефтели из говяжьего фарша с добавлением запеченного бекона и сушеных листьев орегано.
Порции
30 шт.
Время приготовления
60 минут
Порции
30 шт.
Время приготовления
60 минут
Запеченные тефтели с беконом
Распечатать рецепт
Вкуснейшие тефтели из говяжьего фарша с добавлением запеченного бекона и сушеных листьев орегано.
Порции
30 шт.
Время приготовления
60 минут
Порции
30 шт.
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Для приготовления сочных тефтелей ставим духовку на 180 градусов.
  2. Ломтики бекона выкладываем в противень и отправляем в духовку на 10 минут. Вынимаем запеченный бекон и мелко нарезаем.
  3. В миску добавляем готовый говяжий фарш, 3 ст.л. сушеного орегано, нарезанный лук, измельченный бекон, сухари и соль. Руками хорошо перемешиваем заготовку для тефтелей.
  4. Из подготовленного ароматного фарша формируем шарики (около 50 гр.). Получаем 30 тефтелей.
  5. В сковороду выливаем жир, который образовался после запекания бекона. Выкладываем подготовленные тефтели порциями и обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, чтобы запечатать соки внутри тефтелей.
  6. Выкладываем ароматные тефтели на противень после бекона и отправляем в духовку на 30 минут. Подаем ароматные тефтели с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий