Запеченные яйца с хлебом


Запеченные яйца с хлебом
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего плотного завтрака в горшочках: запеченные яйца с хлебом в мясном бульоне.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Запеченные яйца с хлебом
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего плотного завтрака в горшочках: запеченные яйца с хлебом в мясном бульоне.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Два ломтика батона толщиной 1,5-2 см. разрезаем пополам и быстро обжариваем в сливочном масле до румяной хрустящей корочки.
  2. В 2 горшочка вливаем по половнику мясного бульона, вкладываем по 2 ломтика подготовленного батона, разбиваем по 2 куриных яйца (посыпаем солью) и добавляем по половине натертого сыра.
  3. Запекаем ароматный сытный завтрак в духовке при 170 градусах 10 минут. Подаем запеченные яйца с хлебом горячими с овощами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий