Запеченные яйца в хлебных корзинках


Запеченные яйца в хлебных корзинках
Распечатать рецепт
Отличная идея для завтрака всего из 2-х ингредиентов (хлеб и куриные яйца) в оригинальной подаче.
Порции
4 шт.
Время приготовления
15 минут
Порции
4 шт.
Время приготовления
15 минут
Запеченные яйца в хлебных корзинках
Распечатать рецепт
Отличная идея для завтрака всего из 2-х ингредиентов (хлеб и куриные яйца) в оригинальной подаче.
Порции
4 шт.
Время приготовления
15 минут
Порции
4 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Тостерный хлеб можно брать любой с добавками (семена, сухофрукты) или обычный. Ломтики не должны быть большие. В четыре формы для кексов вливаем по 1 ст.л. масла и размещаем ломтики хлеба, чтобы получить корзинку.
  2. В каждую сформированную хлебную корзинку разбиваем яйцо, посыпаем солью и перцем.
  3. Отправляем подготовленные яйца в хлебе в духовку при 180 градусах. Запекаем вкуснейшие яйца 8-10 минут.
  4. Горячие запеченные яйца в хлебных корзинках посыпаем паприкой, петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *