Запеченные яйца в кабачках


Запеченные яйца в кабачках
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшего завтрака из яиц, запеченных в кабачках с сыром.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Запеченные яйца в кабачках
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшего завтрака из яиц, запеченных в кабачках с сыром.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Небольшие кабачки промываем и очищаем от кожицы.
  2. Разрезаем каждый кабачок пополам и внимаем аккуратно мякоть (лучше использовать специальную ложку для удаления мякоти).
  3. Размещаем подготовленные половинки кабачков на смазанный противень, посыпаем солью и перцем. Разбиваем в каждую половинку кабачка по одному яйцу, посыпаем петрушкой, солью, перцем и натертым сыром.
  4. Вливаем на противень с кабачками 1 чашку куриного бульона или воды и отправляем в духовку при 180 градусах. Запекаем яйца в кабачках 10-15 минут.
  5. Подаем оригинальное блюдо из яиц с помидорами и тертым сыром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *