Запеченный фарш с ананасом


Запеченный фарш с ананасом
Распечатать рецепт
Оригинальное блюдо из говяжьего фарша, бекона,ананаса, сыра и клюквы. Удивите своих гостей.
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Запеченный фарш с ананасом
Распечатать рецепт
Оригинальное блюдо из говяжьего фарша, бекона,ананаса, сыра и клюквы. Удивите своих гостей.
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Порции
8
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Бекон нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Фарш выкладываем в большую миску, добавляем мелко нарезанный лук, сухари, яйцо, красный перец, черный перец и соль. Тщательно перемешиваем.
  3. Большую форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, выкладываем на нее готовый фарш шириной не более 4 см., сверху равномерно распределяем кусочки бекона.
  4. Кольца ананаса равномерно распределяем по всему фаршу, сверху на ананас выкладываем по ломтику сыра и на сыр по одной чайной ложки клюквы. Посыпаем небольшим количеством тимьяна.
  5. Запекаем говяжий фарш с беконом, ананасами, сыром и клюквой в течение 25-30 минут.
  6. Вынимаем готовое блюдо, разрезаем на 8 порций по количеству колец ананаса, украшаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.