Запеченный фаршированный карп


Запеченный фаршированный карп
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления рыбы карп, фаршированного грибами с манной кашей и запеченного целиком.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Запеченный фаршированный карп
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления рыбы карп, фаршированного грибами с манной кашей и запеченного целиком.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске заливаем бульоном (1 стакан) ломтики булки (можно брать черствые).
  2. Остатки бульона доводим до кипения и, помешивая, добавляем манку. Варим до готовности крутую манную кашу.
  3. Лук нарезаем мелко, очищенный перец — на небольшие кусочки, чистые грибы — ломтиками. В масле обжариваем лук с перцем и грибами 4-5 минут.
  4. В миску выкладываем готовую манку, отжатые ломтики булки, обжаренный лук с перцем и грибами, яйцо, сметану, соль и чёрный перец. Начинку для карпа хорошо перемешиваем.
  5. Рыбу карп очищаем от чешуи, внутренностей, удаляем жабры и промываем. Заполняем брюшко карпа подготовленной начинкой из манной каши, грибов и овощей. Скрепляем наполненное брюшко зубочистками или зашиваем.
  6. Выкладываем подготовленную рыбу карп в смазанную форму и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.
  7. Ароматную фаршированную рыбу карп подаем с томатным соусом и овощами. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить вкуснейший домашний томатный соус смотрите с фото здесь.

Оставьте комментарий