Запеченный хлеб с сыром и ветчиной


Запеченный хлеб с сыром и ветчиной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей закуски запеченный хлеб с сыром и ветчиной.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Запеченный хлеб с сыром и ветчиной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей закуски запеченный хлеб с сыром и ветчиной.
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Берём острый нож и делаем надрезы в виде сетки на хлебе до нижней корки, до конца не разрезаем.
  2. Зеленый лук и розмарин мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, сыр и ветчину натираем на крупной терке.
  3. Сливочное масло растапливаем в сковороде, остужаем и выливаем в небольшую миску. Добавляем чеснок и нарезанный розмарин, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем. Половиной смеси поливаем хлеб, раздвигая разрезанные кусочки.
  4. В большой миске перемешиваем сыр, ветчину и зеленый лук. На фольгу выкладываем хлеб. Раскладываем смесь в разрезы хлеба. Сверху поливаем оставшейся смесью из масла, чеснока и розмарина.
  5. Заворачиваем плотно хлеб в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.
  6. Запекаем хлеб в течение 15 минут. Вынимаем, раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут, пока сверху хлеб не зажарится. Достаем и подаем.
  7. Начинку для такого блюда можно придумать любую, подойдут и грибы, и жареное или вареное мясо. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий