Запеченный хлеб с сыром и ветчиной


Запеченный хлеб с сыром и ветчиной
Распечатать рецепт
Очень простой и оригинальный рецепт запеченного хлеба с ветчиной, помидорами и сыром. Отличный завтрак для всей семьи.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Запеченный хлеб с сыром и ветчиной
Распечатать рецепт
Очень простой и оригинальный рецепт запеченного хлеба с ветчиной, помидорами и сыром. Отличный завтрак для всей семьи.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разрезаем батон на кусочки толщиной 1,5-2 см. Смазываем размягченным сливочным маслом и раскладываем в форму для запекания.
  2. Помидоры и ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем ветчину и помидоры между ломтиками хлеба.
  3. В миске немного взбиваем яйцо с молоком. Солим и перчим.
  4. Смесью из яйца и молока заливаем хлеб с ветчиной и помидорами. Посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем хлеб запекаться в предварительно разогретую духовку при 180 градусах в течение 10-15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  6. Блюдо подаем горячим, украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Запеченный хлеб с сыром и ветчиной

  • Лиза

    Очень хороший рецепт. Самое главное, он прост в приготовлении. Мы вчера всей семьёй занялись его приготовлением, получилось очень вкусно, пальчики оближешь. Детишки были в восторге. Примечательно, что все продукты, которые представлены, в этом рецепте, по крайней мере у нас, всегда есть в холодильнике. Всем советую приготовить, запеченный хлеб с сыром и ветчиной.