Запеканка с капустой и фаршем


Запеканка с капустой и фаршем
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления вкуснейшей запеканки из капусты и свиного фарша.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Запеканка с капустой и фаршем
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления вкуснейшей запеканки из капусты и свиного фарша.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенную капусту нарезаем соломкой и выкладываем в горячее масло. Как только капуста уменьшится в объёме, добавляем 100 мл. воды, соль, перец и тушим закрытой 15 минут, помешивая. Среднюю форму смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем половину подготовленной капусты.
  2. Свиной фарш смешиваем с нарезанной петрушкой, одним яйцом, 1 ч.л. соли и молотым перцем. Равномерно распределяем весь подготовленный свиной фарш на капусту. Закрываем фарш оставшейся капустой.
  3. В миске взбиваем вилкой сметану с яйцом и равномерно распределяем на капусту. Отправляем ароматную запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Ароматную горячую капустную запеканку сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий