Зеленый салат с молодой капустой


Зеленый салат с молодой капустой
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт весеннего салата из молодой белокочанной капусты, зеленого лука, укропа с заправкой из мёда, винного уксуса и растительного масло.
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Зеленый салат с молодой капустой
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт весеннего салата из молодой белокочанной капусты, зеленого лука, укропа с заправкой из мёда, винного уксуса и растительного масло.
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Молодую капусту очищаем от верхних листьев и промываем.
  2. Подготовленную капусту нарезаем соломкой, выкладываем в миску, перемешиваем с солью и даем постоять 10 минут.
  3. Зеленый лук с белой частью нарезаем колечками, укроп — мелко. Выкладываем подготовленную зелень в миску с капустой.
  4. В чаше смешиваем винный уксус, мёд, масло и перец. Хорошо перемешиваем заправку и вливаем в зеленый салат. Ароматный салатик перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.