Зеленый салат со стручковой фасолью Зеленый салат со стручковой фасолью Распечатать рецепт Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся. БлюдоСалат Порции 2 Время приготовления 25 минут Порции 2 Время приготовления 25 минут Зеленый салат со стручковой фасолью Распечатать рецепт Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся. БлюдоСалат Порции 2 Время приготовления 25 минут Порции 2 Время приготовления 25 минут Ингредиенты 2 листа салат (кучерявый красный и зеленый) 70 гр. фасоль (стручковая) 3 ломтика бекон 2 зубчика чеснок 2 ст.л. растительное масло 1/4 ч.л. перец (молотый) по вкусу соль Порции: Инструкции Стручковую фасоль выкладываем в кипящую соленую воду, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Полоски бекона обжариваем. Готовый бекон нарезаем. Кучерявые листья салата рвем руками, выкладываем в миску и добавляем подготовленные кусочки бекона. Чеснок мелко нарезаем и отправляем в миску. У стручков фасоли срезаем концы и разрезаем пополам. Нарезанные стручки отправляем в миску, добавляем молотый перец, соль. Вливаем масло, перемешиваем и салат готов! Выкладываем красивый ароматный салатик на тарелки и сразу подаем. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт