Зеленый салат со стручковой фасолью


Зеленый салат со стручковой фасолью
Распечатать рецепт
Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Зеленый салат со стручковой фасолью
Распечатать рецепт
Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Стручковую фасоль выкладываем в кипящую соленую воду, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
  2. Полоски бекона обжариваем.
  3. Готовый бекон нарезаем.
  4. Кучерявые листья салата рвем руками, выкладываем в миску и добавляем подготовленные кусочки бекона.
  5. Чеснок мелко нарезаем и отправляем в миску.
  6. У стручков фасоли срезаем концы и разрезаем пополам.
  7. Нарезанные стручки отправляем в миску, добавляем молотый перец, соль.
  8. Вливаем масло, перемешиваем и салат готов!
  9. Выкладываем красивый ароматный салатик на тарелки и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *