Жареная баранина


Жареная баранина
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной баранины с тимьяном и чесноком.
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Жареная баранина
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной баранины с тимьяном и чесноком.
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Баранину нарезаем на порционные 12 кусков. Тимьян смешиваем со свежемолотым перцем и посыпаем этой смесью подготовленные куски баранины. Выкладываем в контейнер.
  2. В миске к соевому соусу добавляем измельченный чеснок, соль и оливковое масло. Взбиваем смесь вилкой и поливаем куски баранины. Контейнер с бараниной закрываем и оставляем на 20 минут.
  3. Обжариваем маринованные кусочки баранины на слабом огне около 40-45 минут, периодически переворачивая.
  4. Готовую горячую баранину подаем со стручковой фасолью и хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Жареная баранина

  • Анна Гревозьева

    Аппетитно выглядит. Завтра на рынок с утра сходим и попробую приготовить.