Жареная камбала Жареная камбала Распечатать рецепт Отличный рецепт приготовления ароматной жареной камбалы в горчице. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 25 минут Порции 2 Время приготовления 25 минут Жареная камбала Распечатать рецепт Отличный рецепт приготовления ароматной жареной камбалы в горчице. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 25 минут Порции 2 Время приготовления 25 минут Ингредиенты 450 гр. камбала 2 ст.л. горчица (столовая) 4 ст.л. мука 4 ст.л. растительное масло 4 веточки укроп по вкусу соль Порции: Инструкции Камбалу потрошим, промываем и отрезаем плавники. Нарезаем подготовленную камбалу на 8 кусочков. Посыпаем кусочки камбалы солью и смазываем горчицей. Кусочки рыбы в горчице обваливаем в муке. Выкладываем подготовленные кусочки в горячее масло и обжариваем сторону до хрустящей корочки. Переворачиваем кусочки и жарим камбалу ещё 4-5 минут. Готовые кусочки камбалы выкладываем в миску и посыпаем нарезанным укропом. Подаем ароматную камбалу с гарниром. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт