Жареная камбала


Жареная камбала
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной камбалы в горчице.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Жареная камбала
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной жареной камбалы в горчице.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Камбалу потрошим, промываем и отрезаем плавники.
  2. Нарезаем подготовленную камбалу на 8 кусочков.
  3. Посыпаем кусочки камбалы солью и смазываем горчицей.
  4. Кусочки рыбы в горчице обваливаем в муке.
  5. Выкладываем подготовленные кусочки в горячее масло и обжариваем сторону до хрустящей корочки.
  6. Переворачиваем кусочки и жарим камбалу ещё 4-5 минут.
  7. Готовые кусочки камбалы выкладываем в миску и посыпаем нарезанным укропом.
  8. Подаем ароматную камбалу с гарниром. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий