Жареная капуста с фаршем, грибами и кукурузой


Жареная капуста с фаршем, грибами и кукурузой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного жареного блюда из капусты, говяжьего фарша, шампиньонов и консервированной кукурузы.
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Жареная капуста с фаршем, грибами и кукурузой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного жареного блюда из капусты, говяжьего фарша, шампиньонов и консервированной кукурузы.
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Порции
5-6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Белую часть лука отрезаем, промываем и нарезаем мелко, капусту — соломкой.
  2. В масле быстро обжариваем лук и выкладываем капусту, чуть-чуть добавляем воды и жарим на среднем огне, помешивая, пока не станем мягкой и слегка не поджарится.
  3. Отдельно обжариваем до готовности в масле нарезанные грибы, говяжий фарш и затем соединяем грибы с фаршем и кукурузой без рассола. Перчим, солим и пробуем.
  4. Подготовленную жареную капусту выкладываем в фарш с грибами, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты и снимаем с огня.
  5. Подаем ароматную капусту с говяжьим фаршем и грибами горячей как основное блюдо. Украшаем капусту нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!!