Жареная картошка с болгарским перцем


Жареная картошка с болгарским перцем
Распечатать рецепт
Ароматная хрустящая картошка, обжаренная с кусочками сладкого перца. Для красоты берем желтый и красный болгарские перцы.
Порции
5-6
Время приготовления
35 минут
Порции
5-6
Время приготовления
35 минут
Жареная картошка с болгарским перцем
Распечатать рецепт
Ароматная хрустящая картошка, обжаренная с кусочками сладкого перца. Для красоты берем желтый и красный болгарские перцы.
Порции
5-6
Время приготовления
35 минут
Порции
5-6
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенную и промытую картошку нарезаем ломтиками 3-4 см.
  2. Желтый и красный перец промываем, очищаем от мембран и семян. Нарезаем подготовленные перцы кусочками по размеру как ломтики картофеля.
  3. В большой сковороде разогреваем масло на сильном огне, выкладываем подготовленные ломтики картофеля и, помешивая, зажариваем картошку до золотистой корочки. Затем добавляем кусочки перцев и соль.
  4. Жарим ароматную картошку с перцем 20 минут открытой до готовности, помешивая. Подаем вкуснейшие жареные овощи со свежим салатиком и/или жареным мясом. Приятного аппетита!!!