Жареная картошка с квашеной капустой и луком


Жареная картошка с квашеной капустой и луком
Распечатать рецепт
Новое блюдо из простейших ингредиентов. Жарим отдельно картошку, квашеную капусту, репчатый лук, а затем соединяем все с ароматными специями.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Жареная картошка с квашеной капустой и луком
Распечатать рецепт
Новое блюдо из простейших ингредиентов. Жарим отдельно картошку, квашеную капусту, репчатый лук, а затем соединяем все с ароматными специями.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления этого блюда берем сорта картофеля, которые плохо развариваются. Отвариваем картошку в мундире, очищаем и крупно нарезаем.
  2. Выкладываем подготовленный картофель в горячее масло (2 ст.л.), немного солим и обжариваем до золотистой корочки. Убираем из сковороды и накрываем.
  3. В сковороду после картошки добавляем масло и обжариваем нарезанный лук. Убираем из сковороды.
  4. В масло после лука выкладываем квашеную капусту и обжариваем до золотистого цвета.
  5. В миске смешиваем молотый перец, паприку и тмин.
  6. В миску выкладываем подготовленную квашеную капусту, жареный лук, картошку (если требуется, подогреваем), ароматную смесь специй и аккуратно перемешиваем.
  7. Подаем вкуснейшую картошку с капустой горячей с хрустящим багетом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Жареная картошка с квашеной капустой и луком