Жареная килька в кукурузной муке


Жареная килька в кукурузной муке
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшей хрустящей кильки, обваленной в кукурузной муке и обжаренной в растительном масле.
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Жареная килька в кукурузной муке
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшей хрустящей кильки, обваленной в кукурузной муке и обжаренной в растительном масле.
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Порции
2-3
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Если кильку используем замороженную, то размораживаем и промываем под холодной водой.
  2. У килек отрываем голову и вместе с головой аккуратно вытягиваем внутренности, отрезаем хвостовой плавник и снова промываем под холодной водой.
  3. Подготовленные кильки порциями выкладываем в кукурузную муку и обваливаем со всех сторон.
  4. Выкладываем кильки в большое количество горячего масла и обжариваем, аккуратно помешивая, до хрустящей корочки.
  5. Готовую хрустящую рыбу выкладываем на бумажные полотенца, по такому методу готовим все кильки.
  6. Ароматную хрустящую кильку подаем с любимым соусом и свежим хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий