Ингредиенты
- 600 гр. колбаса (вареная)
- 1 шт. репчатый лук
- 150 гр. сыр (твердых сортов)
- по вкусу горчица
- по вкусу кетчуп
Порции:
Инструкции
- Разогреваем духовку до 175 градусов.
- Колбасу очищаем от оболочки, делаем надрезы на колбасе шириной 1,5-2 см. Вкладываем в форму для запекания.
- Лук и помидоры нарезаем на кружочки. В надрезы на колбасе размещаем по одному кружочку помидора и лука.
- Смазываем колбасу горчицей и кетчупом. Посыпаем натертым на крупной терке сыром.
- Отправляем колбасу запекаться в духовку в течение 30 минут, пока колбаса и сыр не зажарятся до коричневой корочки.
- Подаем жареную колбасу с картофельным пюре, помидорами и зеленым салатом. Приятного аппетита!!!