Жареная колбаса в панировке Жареная колбаса в панировке Распечатать рецепт Очень простой рецепт приготовления ароматной вареной колбасы, жаренной в панировке. БлюдоЗавтрак, Основное блюдо Порции 4 Время приготовления 15 минут Порции 4 Время приготовления 15 минут Жареная колбаса в панировке Распечатать рецепт Очень простой рецепт приготовления ароматной вареной колбасы, жаренной в панировке. БлюдоЗавтрак, Основное блюдо Порции 4 Время приготовления 15 минут Порции 4 Время приготовления 15 минут Ингредиенты 350 гр. колбаса (вареная) 40 гр. мука 90 гр. сухари (панировочные) 2 шт. куриное яйцо 300 мл. растительное масло Порции: Инструкции Вареную колбасу нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. В разные миски насыпаем сухари и муку, в другой взбиваем вилкой яйца. Отправляем подготовленные кружочки колбасы сначала в муку, взбитые яйца и сухари. Выкладываем всю подготовленную колбасу на доску. Выкладываем порциями вареную колбасу в панировке в горячее масло. Обжариваем ароматную колбасу с двух сторон. Жареную вареную колбасу в панировке подаем на завтрак или с гарниром как основное блюдо. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Мысль на тему “Жареная колбаса в панировке” Ответить ↓ Админ От автора 11.01.2016 в 20:13 Очень простой рецепт приготовления ароматной вареной колбасы, жаренной в панировке.
Ответить ↓ Админ От автора 11.01.2016 в 20:13 Очень простой рецепт приготовления ароматной вареной колбасы, жаренной в панировке.
Очень простой рецепт приготовления ароматной вареной колбасы, жаренной в панировке.