Жареная куриная печень с грибами


Жареная куриная печень с грибами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматной куриной печени, жареной с шампиньонами, репчатым луком и соевым соусом.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Жареная куриная печень с грибами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматной куриной печени, жареной с шампиньонами, репчатым луком и соевым соусом.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Печень хорошо промываем и разрезаем пополам, лук нарезаем полукольцами, промытые грибы — ломтиками. В горячее масло выкладываем подготовленные ломтики шампиньонов, нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем печень, жарим 2 минуты и добавляем соевый соус, молотый перец и немного соли. Обжариваем ароматную печень накрытой 8-12 минут, пока вся жидкость не испарится. Пробуем на соль.
  2. Готовую вкуснейшую печень с грибами подаем горячей с любимым гарниром и салатиком. Приятного аппетита!!!