Жареная куриная печень с паприкой


Жареная куриная печень с паприкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной куриной печени, жареной с репчатым луком, чесноком, майораном и паприкой.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Жареная куриная печень с паприкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной куриной печени, жареной с репчатым луком, чесноком, майораном и паприкой.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками.
  2. Жир растапливаем и обжариваем до мягкости в нём подготовленные полукольца лука.
  3. Добавляем ломтики чеснока и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Куриную печень промываем и выкладываем в обжаренный лук с чесноком.
  5. Жарим печень 1-2 минуты, помешивая.
  6. Добавляем в печень майоран и перемешиваем.
  7. Добавляем в печень паприку и перемешиваем.
  8. Вливаем 50 мл. воды.
  9. Солим печень, убавляем огонь и накрываем.
  10. Тушим ароматную куриную печень 6-8 минут.
  11. Подаем вкуснейшую куриную печень горячей с любимым гарниром, зеленью и свежим салатиком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий