Жареная курица с макаронами


Жареная курица с макаронами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриной голени, маринованной в уксусе с паприкой и репчатым луком. На гарнир к жареной голени подаем макароны.
Порции
3-4
Время приготовления
50 минут
Порции
3-4
Время приготовления
50 минут
Жареная курица с макаронами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриной голени, маринованной в уксусе с паприкой и репчатым луком. На гарнир к жареной голени подаем макароны.
Порции
3-4
Время приготовления
50 минут
Порции
3-4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук нарезаем полукольцами и 50% выкладываем на дно миски.
  2. Выкладываем на лук промытую голень.
  3. Сбрызгиваем уксусом, посыпаем паприкой и солью.
  4. Переворачиваем голень, сбрызгиваем уксусом, посыпаем паприкой и солью. Выкладываем на голень остатки лука. Накрываем миску и оставляем на 30 минут.
  5. Пока маринуется голень, макароны отвариваем в воде до готовности, промываем, откидываем на дуршлаг. Обжариваем макароны в сковороде с 1 столовой ложкой масла, солью и паприкой 2-3 минуты.
  6. В сковороду добавляем 6 столовых ложек масла, выкладываем подготовленную куриную голень без лука.
  7. Обжариваем 15 минут, периодически переворачивая голень.
  8. В масло после голени выкладываем маринованный лук и обжариваем до мягкости.
  9. Выкладываем на тарелку готовую голень, макароны, жареный лук и подаем с кетчупом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Жареная курица с макаронами

  • admin

    Отличный рецепт приготовления куриной голени, маринованной в уксусе с паприкой и репчатым луком. На гарнир к жареной голени подаем макароны.