Жареная мойва


Жареная мойва
Распечатать рецепт
Очень простое и сытное блюдо жареная мойва.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Жареная мойва
Распечатать рецепт
Очень простое и сытное блюдо жареная мойва.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Замороженную мойву размораживаем, тщательно промывая под проточной теплой водой. Выкладываем в миску.
  2. Рыбку посыпаем солью, чёрным молотым перцем и перемешиваем.
  3. Небольшими партиями каждую рыбку тщательно обваливаем в большом количестве муки.
  4. Рыбку в муке отправляем на сковороду и обжариваем в большом количестве растительного масла. Зажариваем мойву до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  5. Жареную мойву выкладываем на тарелку и сразу подаем.
  6. Отлично как основное блюдо или как закуска к пиву. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий