Жареная печень


Жареная печень
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления жареной свиной печени.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Жареная печень
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления жареной свиной печени.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кусок печени очищаем от пленок и промываем. Высушиваем сверху бумажными полотенцами и нарезаем острым ножом подготовленную печень на 4 тонких кусочка. В миску насыпаем муку.
  2. Посыпаем каждый кусок печени прованскими травами, чёрным перцем и солью.
  3. Каждый подготовленный кусочек печени обваливаем слегка в муке и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем куски с каждой стороны по 3-4 минуты.
  4. Подаем горячую жареную печень с нарезанным на кольца луком, кетчупом, помидорами и хлебом. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

По такому методу можно приготовить и говяжью печень.

Оставьте комментарий