Жареная рулька


Жареная рулька
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшей жареной рульки с репчатым луком и пивом в духовке.
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Жареная рулька
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшей жареной рульки с репчатым луком и пивом в духовке.
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Порции
2
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную рульку хорошо промываем и соскабливаем ножом кожу. Натираем рульку перцем и солью.
  2. Выкладываем подготовленную рульку в форму, добавляем на дно лавровый лист, вливаем 1 стакан пива и 0,5 литров воды. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 2 часа, через каждые 20 минут переворачиваем ароматную рульку, чтобы равномерно зажарилась.
  3. Очищенный лук нарезаем полукольцами и, за 15 минут до готовности рульки, выкладываем на дно формы. Увеличиваем температуру до 250. Если жидкость быстро испаряется, добавляем немного воды.
  4. Готовую горячую рульку подаем с овощами. Из жаренного лука и оставшейся жидкости на дне формы можно приготовить соус, просто пропускаем всё через сито, пробуем на соль и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *