Отличный рецепт вкуснейшей рыбы, жаренной в панировке из муки и взбитых яиц с укропом. Для такого рецепта можно брать филе любой рыбы (красной, белой) или обжаривать куски на кости.
Порции |
2 |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Отличный рецепт вкуснейшей рыбы, жаренной в панировке из муки и взбитых яиц с укропом. Для такого рецепта можно брать филе любой рыбы (красной, белой) или обжаривать куски на кости.
|
Ингредиенты
- 1 кусок рыба (300 гр., филе трески, сома и т.д.)
- 2 ст.л. мука
- 1 шт. куриное яйцо
- 1 веточка укроп
- 1 ч.л. соль
- по вкусу растительное масло
Порции:
Инструкции