Жареная рыба в панировке


Жареная рыба в панировке
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей рыбы, жаренной в панировке из муки и взбитых яиц с укропом. Для такого рецепта можно брать филе любой рыбы (красной, белой) или обжаривать куски на кости.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Жареная рыба в панировке
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей рыбы, жаренной в панировке из муки и взбитых яиц с укропом. Для такого рецепта можно брать филе любой рыбы (красной, белой) или обжаривать куски на кости.
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кусок филе промываем и впитываем влагу с рыбы бумажными полотенцами.
  2. Разрезаем подготовленное рыбное филе на куски шириной 3-4 см.
  3. Веточку укропа мелко нарезаем и смешиваем с яйцом.
  4. Подготовленные кусочки обваливаем в муке.
  5. Окунаем в подготовленной яичной смеси с укропом и отправляем в горячее масло.
  6. Обжариваем ароматную рыбку по 3-4 минуты с каждой стороны и сразу подаем с гарниром или с соусом по вкусу. Приятного аппетита!!!