Жареная сельдь на сковороде


Жареная сельдь на сковороде
Распечатать рецепт
Ароматная жареная селедка с веточкой розмарина, сливочным маслом и ломтиками лайма.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Жареная сельдь на сковороде
Распечатать рецепт
Ароматная жареная селедка с веточкой розмарина, сливочным маслом и ломтиками лайма.
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Порции
2
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Замороженную сельдь полностью размораживаем и промываем.
  2. Подготовленную селедку потрошим, отрезаем плавники и промываем. По желанию голову оставляем или отрезаем. Заполняем брюшко селедки сливочным маслом (по ½ части), ломтиками лайма (по ½ части) и веточкой розмарина (по ½ части). Сверху солим и перчим.
  3. Выкладываем подготовленную сельдь в горячее растительное масло и жарим с 2-х сторон по 5 минут на среднем огне.
  4. Готовую ароматную селедку подаем с картофельным пюре и овощным салатиком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий